Подарок для зайки

Зайку утеплили и одёжку сшили.
Сколотили добрый дом,
Чтоб уютно было в нём.
Подарили и дракошу,
Заиньке сказав: «Хороший!
Вот, играй с ним и дружи
Вы же оба-малыши!»
15.08.2021 г., в 20.07 мин.


Рецензии