Не обещал
Кто любит сказки, тем не повезло.
Я, как и все, на запах грусти шла
И по чуть-чуть притягивала зло.
Себе твердила, что когда-нибудь
Два наших солнца обогреют нас.
Но одолев по бездорожью путь,
Больней всего почувствовать отказ.
В нем есть пустого звука нищета,
Ах, как он больно душу мне скребёт.
Есть подозренье: музыка не та?
Хотя как будто композитор - тот...
Все тот же запах меда на губах,
Разбит в лепешку розовый рассвет.
Ещё на *ох*ложится сверху *ах*,
Но в слове *да* - оттенки слова *нет*.
Как ни крути, приблизится финал.
Слегка зубами сдавливаю слог.
Мне ничего никто не обещал,
Лишь потому, что обещать не мог...
Свидетельство о публикации №121081506222
Тамара Весёлая 22.11.2021 22:47 Заявить о нарушении