14. 08. 21 Господь, Тебя благодарю
И за закат и за зарю,
И за друзей и за врагов,
Ты самый мудрый Бог богов.
Господь, спасибо за семью,
Которую всю жизнь люблю.
Благодарю я за сынов,
И за свободу от оков.
За жизнь свою благодарю,
За то, что слышу и смотрю.
Благодарю за интернет,
За твой чарующий контент.
Благодарю за пасторов,
За Твой Божественный покров.
За ясный ум и Божий свет,
За то, что в доме есть обед.
Я буду век Благодарить,
За то, что я могу любить,
За Дух Святой, за благодать,
За то, что дал Тебя познать.
За мужа , маму, за отца,
За то, что нет любви конца.
За атмосферу, чудеса,
За степи, горы и леса.
Я наслаждаюсь каждым днём,
Смывая грех Твоим Огнём.
С Тобой на веки, до конца,
Ведь я нашла в Тебе Отца.
Свидетельство о публикации №121081505719