Наше счастье в простоте
В наивносте и в нашей доброте.
Оно живёт в искринках на глазах
И в искренней улыбке на устах.
Ему твои богатства не нужны!
Богатство в глубине твоей души!
Оно сокрыто от не добрых глаз
И спрятано от всех тяжёлых фраз!
Живёт оно на самой глубине!
Хранится только в самой тишине!
Его ищи ты у себя внутри
И спрашивай про счастье у души!
Свидетельство о публикации №121081505634