Пусть...

Пусть река течёт шумнее,
Ветер мчится удалее,
Облака плывут быстрее,
И земля кружит сильнее.

Я пришёл сюда  навечно,
Потому что бесконечно
Я люблю земную явь.
В проявлениях природы,
В чудесах живых погоды -
Ты пожалуйста не сглазь.
Чувства чуткие мои
Пусть такие же твои
Одинаковы мы вместе,
Потому что в этой песне
Все слова у всех одни!


Рецензии