Мурзик огорчился
и дружить со мной не хочет!
Что-то он там замышляет -
Мышку больше не поймает…
На меня сам зло шипит
И со мной не говорит.
Мысли Мурзика иные
Нет, не добрые, а злые-
Он рулон бумаги схватит
И начнёт когтями дряпать.
Отводя свою так душу,
Чтоб ему стало получше.
14.08.2021 г., в 21. 50.
Свидетельство о публикации №121081407431