Still me

Охваченный пламенем,
лечу на встречу иллюзии,
но это всё ещё я, пусть и раненый,
всё ещё я, не изменивший вкусам —

мне и сейчас по душе огонь,
сжирающий крылья сложенные, 
не оставляющий мне ничего, кроме
твоего Имени на моей коже.

Мне и сейчас по нраву то пламя
и каждая из реальных угроз,
что выжигала в моей памяти
эту любовь горячими розгами.

Мне всё ещё дороги твои волосы,
растрёпанные с утра,
и каждый кристалл твоих горьких слез
по глупым моим смертям.


Рецензии