Мурзик проснулся

Утром Мурзик наш проснулся,
По мяукал, потянулся –
Выпустил свои царапки,
Что таятся тихо в лапках.

Кот на кухню потрусил,
Чтоб набраться больше сил –
Что же он увидел в плошке?
Догадались вы…рыбёшку!
14.08.2021 г., в 20. 54 мин.


Рецензии