Мурзик спит

Мурзик спит на подушке
Не один он-с игрушкой!
Медвежонка обнимает,
От себя не отпускает.

Медвежонок любит друга
И, хотя кот в округе
Подерётся, пошалит,
Медвежонок всё простит.
14.08.2021 г., в 20.45 мин.


Рецензии