Ёжик читает
Гриб-Гнилушка освещает
Норку ёжика и книжку.
Ночь настала, поздно слишком.
Шелестят от ветра травы:
«Ёж, прочти нам для забавы,
Что там в книжечке твоей?
Мы хотим узнать о ней!»
14.08.2021 г., в 20.17 мин.
Свидетельство о публикации №121081406745