Descend Flommeryin

Вечер мягко упал на колени
Закружился кладбищенский бриз
Сотворил в одиночестве гений
Неживой музыкальный каприз

Полустанок, поросший цветами
Оставляю навек за спиной
Будет новое небо над нами
А над ним - фиолетовый зной

Будут тени в хрустальном бокале
Многокапельный вить хоровод
Пыль в глухом придорожном оскале
Чуть поднявшись, в полете уснет

И безветрием томным и жестким
Все закончится. Запрещено
Сквозь благую нейтронную соску
В свет засасывать все, что дано

Но великое есть разрешенье
Мраком крыть недомножество крыш
Я с тобой продолжаю движенье
Но тебя покидаю, малыш


Рецензии