О, Боже наш, Ты мир создал прекрасный!
Тебя мы прославляем вновь, Господь!
Какой вчера был жаркий день и ясный,
Сегодня же с утра льет нудный дождь…
Но радуется сердце, честь возносит
Тебе, великий, добрый Бог Любви!
С надеждою и верой оно просит:
Спаситель мой, во мне всегда живи!
О, Господи, Тебе хвала и слава…
Тебе благодаренья и почет!
Чудесно, когда Дух Твой чадом правит –
В Небесные обители ведет…
Лана Сапиенс
Нас Бог для счастья сотворил
И целый мир нам подарил,
И силой Господа Христа
Мы прорастаем в Небеса!
Анна Кускова 2
Прекрасен мир, что создан Богом,
Кругом природы благодать,
Нам здесь мечтается о многом-
Уйти бы в Рай чтоб не страдать.
Свидетельство о публикации №121081406619
РАЕЧКА, ДУХОВНЫЕ СЛОВА,
ЭТО ТАКАЯ РАДОСТЬ, СПАСИБО!
🌾💙♥️💞🍁🐠🦋🌾💙🌈💞
Людмила Ярёменко 02.09.2022 23:41 Заявить о нарушении