Уроки медвежонка
Знает, что оценки у него чуть плохи.
Он в тетради ручкой пишет аккуратно
Без ошибок, грамотно! Вот, невероятно!
Рядышком с тетрадкой сок и бутерброд,
Чтобы подкрепиться, отдохнуть чуть мог.
14.08.2021 г., в 18.56 мин.
Свидетельство о публикации №121081406204