Крылья

Ладони раскрываю и птицу выпускаю
Лети голубка в небо и продолжай там жить
На воле ты прекрасней без клетки мир опасней
Но ты не улетаешь , продолжила кружить...

Не жди на зов ответа, как старая примета
Я крыльев не имею чтоб в небо улететь ...
А ты сейчас свободна лети куда угодно
Лишь только живи долго, не вздумай умереть...

Мы где и свободны , а в чем то и невольны
И выбор есть за нами куда нибудь успеть
А если невозможно постичь мир осторожно
То можно и без крыльев куда то улететь...

Она кружила долго звала с собою в небо
И не могла понять она, как можно с ней лететь ?!
Вернулась на ладонь мне в глаза взглянула строго
И понял я внезапно что крылья тоже есть...

Мы в небо улетая возможности не зная
Достигнув высоты большой мы чувствуем успех
И если невозможно становится возможным
Отпразнуем победу... Но мы не лучше всех!


Рецензии