Ты мнил себя императором
в глазах королевы мечей,
просчитывал лучшие даты
в раскладах для сладких речей.
Просил колесо фортуны
вертеться на твой манер,
желая уже накануне
быть первым её кавалером.
В мечтах проводил все ночи,
когда та давала шанс,
и лишь императора корчил,
на деле — был page of cups
Свидетельство о публикации №121081400545