В гробу был не тот человек

Мой знакомый уезжал.
И куда то вдруг пропал.
Его вроде бы нашли.
Труп в гробу к нам привезли.

Крышку гроба мы подняли,
Чтоб его поцеловать,
Но тут вовсе не поняли:
Кто лежал там, не узнать.

Это был не наш знакомый.
Это был совсем другой.
Совершенно незнакомый.
И с пробитой головой.

Где знакомый подевался?
До сих пор не догадался.
Может тоже он убит?
Где нибудь в земле лежит.


Рецензии