02. 08. 2021 Благослови так каждого Господь

Благослови так каждого Господь,
Чтоб Дух Святой коснулся нежно.
И дай им силы победить  их плоть,
И убеди их в том, что неизбежно.

Дай ангелов своих на каждый день,
Которые оберегают.
Не убирай над ними свою сень,
Пока они, так многого не знают.

На выходе,  на входе, на ходу,
Оберегай их от ненастей.
И помоги им спрятаться в саду,
На время бурь и сумрачных напастей.


Рецензии