Если кто для тебя не такой,

Если кто для тебя не такой,
Лучше их обойди стороной,
Под добро маскируется ложь,
Не всегда подымай что найдёшь.

Чтоб не тратить взаимные нервы,
Для их методов будешь не первый.
Не всегда что найдёшь обретёшь,
Стену лбом говорят не пробьёшь.

Ну, а если получится спаринг,
Постарайся в нокаут ударить
И смести предстоящее зло-
Будет меньше хлюстов и козлов.
      13-08-2021


Рецензии