Пусть будет счастье на планете

Лишь хочется хороших новостей,
А СМИ пестрят только плохими.
Видеть хочу счастье у людей,
Исчезнут на земле пускай стихии.

Учёные вдруг снова создают,
Для жизни нашей иль погибели?
Лекарства от болезней не найдут,
А души свои чисто выбелят.

Нам говорят что пандемии -нет,
И люди на планете будут счастливы.
Все хотят лишь в Рай билет,
И не хотят все слухов и напраслины.

Говорят что голода
уж нет,
И перестанут воевать мгновенно.
Всё прекратится зло в один момент,
Пишется ль в газетех откровенно?

Все "высшие ума" окинут взор,
Как живётся людям на планете?
Прекратился в мире ли террор,
Счастливы ли стали наши дети?

Вы научитесь просто дорожить,
Домом нашим, сказочной планетой.
Умейте откровенно лишь любить,
Ведь время мчится бешеной ракетой!


Рецензии