Пора... Пора России возрождаться...

 Пора... Пора России возрождаться...
        САМУИЛ ФРУМОВИЧ
  Вдохновение Здесь от Михаила Стихоплетова:
http://stihi.ru/2021/08/11/369

   Но почему же мир друг друга не поймет...
  И почему так все несправедливо...
   Все потому, что мы проходим мимо...
  И Бах, БЕТХОВЕН, МОЦАРТ не живет...

   Когда бы с детства музыке учили...
  Когда бы Пушкин и Шопен звучал...
   Когда бы с ранних лет мы души насыщали...
  И нами бы Всевышний управлял...

   То не было бы войн, цунами...
 И власть подонкам Мир бы не отдал...

   А ныне кто же управляет нами...
 Кто Месси миллиард отдать готов...
  Кто пенсии, как нищим назначает...
   Кто за границу ценности несет...


   Где обучение бесплатно... Медицина...
  Все в бедности... за все плати, плати...
  И молодежь не может заработать...
   Закрыты и ученым все пути...

  Пора... Пора России возрождаться...
  Заботиться о будущем своем...
   Чтоб Мир кричал... РОССИЯ - ЭТО СЧАСТЬЕ...
     И ЛУЧШЕ ВСЕХ В РОССИИ МЫ ЖИВЕМ...

 13.08.21 САМУИЛ ФРУМОВИЧ
 ИЗРАИЛЬ, Тель-Авив, Ихилов центр
 Написано поломанными руками


Рецензии
Спасибо за Ваши думы о России!
Желаю здоровья и творческих взлётов!
Читатель стихов Михаил Стихоплётов.

Михаил Стихоплётов   13.08.2021 14:33     Заявить о нарушении