День прошёл и слава Богу
Брату Николаю
День прошёл и слава Богу!
Брат мой, брат мой, не тужи.
Собирайся в путь-дорогу,
Но прощаться не спеши
С этим полем и рекою,
С этим небом в облаках.
Веет счастьем и покоем
От цветов и трав в лугах.
Что нам всем готовит вечность -
Не дано умом понять.
Мир, куда уводит Млечность,
Можно лишь душой объять.
И в бессмертье свято веря,
Надо безмятежно жить.
Распахни же настежь двери,
Чтоб весну в свой дом впустить,
Чтобы песня жаворонка
Зазвенела над тобой,
И родимая сторонка
Примирила бы с судьбой.
Свидетельство о публикации №121081302073
С уважением:
Тит Январёв 22.09.2021 18:04 Заявить о нарушении