Я знаю...

Я знаю придёт ко мне самое лучшее
Но только тогда, когда буду послушною.
Бываю весёлой, бываю я грустной…
И тортом меня угостят очень вкусным…
Ну, а сегодня  с утра вот такая –
девчонка не грустная, а смешная.
12.08.2021 г., в 19.56 мин.


Рецензии