Август, звезды, и любовь...

Август звезды зажигает.
День на ночь легко меняет.
А в лесу пролился дождь.
День на ночь так не похож.
Утром я пойду на пляж...
Надо сделать макияж.
На песочке полежу.
На мальчишек погляжу.
Может клюнет кто с утра.
Замуж мне уже пора


Рецензии