В твоей власти
Стал частичкой моих мыслей.
Соткал в душе любви своей туман,
И чувства так в тебе зависли.
Желаний этих очень нежный яд,
Ты в душу льешь напиток страсти.
С тобой пьянею я в сто крат,
И сердце у тебя уже во власти!
Душе даёшь пылающий огонь,
Попала я в любовные оковы.
Сжимая сильно ты мою ладонь,
Друг другом насладится мы готовы.
Я пленница твоих горячих губ,
И таю в твоих жарких поцелуях.
Познала я любовь не мыслю уж разлук,
Тобою лишь болею, обезумев.
Ты свёл меня совсем с ума,
Я отдаюсь тебе ещё не смело.
И чувствуешь, хочу тебя всегда,
Стихами передать я всё сумела!
Свидетельство о публикации №121081206046