Цени всё то, получаешь от Вселенной

Цени всё то, что получаешь от Вселенной.
Неважно что, хоть радость, хоть печаль.
Любая мелочь может стать бесценной
И принести тебе огромный дар.

Будь благодарен каждому событию.
И если нет желания мечтать,
Ты помни, каждый день это открытие.
Ведь без падений взлётов не видать.

12.08.2021


Рецензии