Кот бабочку увидел

Кот бабочку увидел: «Ну надо же какая!
Ещё и надо мной, Василием, порхает!
Летела бы себе на свой любимый луг
Быть может растеряла своих друзей-подруг?
Тогда с ней поиграю, её развеселю
Она, наверно, знает-озорничать люблю!»
12.08.2021 г., в 14.02 мин.


Рецензии