Признание - на стихи петербургского автора

Ты такая классная штучка
И нужна мне, как имиджу ручка.
Будто муза! – Для стирки.
Иль мечта! – Для копирки.
Словно искра! – Для дачи.
Нет, костёр, не иначе.
Жгучий чай на бегу.
Без тебя не могу.
Без тебя, я – никто…
Как карман, без пальто.
  *   *   *
А любовь, это что?


Рецензии