Юбилей брату
Сегодня брат, твой день рожденье,
К тому ж серьёзный юбилей.
В тебе нет комплексов, стесненья,
Остался Белкой для друзей.
Для остальных, Белов Владимир,
А в прошлом знатный хоккеист.
Кумир для женщин ты любимый,
Порою даже альтруист.
Поможешь в трудную минуту,
Не спросишь платы никакой.
Твоё добро я не забуду,
Оно душевное, со мной.
Всегда ты верным оставайся,
Весёлым, добрым, дорогим.
Счастливым будь и улыбайся,
Тебя я вижу лишь таким…
Свидетельство о публикации №121081202910
Алевтина Маркова 15.08.2021 00:18 Заявить о нарушении
Шлю здоровья и вдохновения!
Пётр Белов 2 15.08.2021 07:50 Заявить о нарушении