Новикову Владимиру 14! На Скажи мне, брат. Памяти

Рецензия - Отклик:

"Скажи мне, брат. Памяти брата Юрия" -

Автор - Новиков Владимир 14 -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША!!! -

АКТУАЛЬНАЯ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА!!!

ТАК КАК ВСЕ ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ,

НЕ УСПЕЮТ ЕЩЁ ПОДРАСТИ,

А УЖЕ ИЩУТ СМЫСЛ ЖИЗНИ!!

И АВТОР НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ!!!

ПРЕКРАСНЫЕ РАССУЖДЕНИЯ: -

"Весь смысл бытия,- считаться нужным
Семье, друзьям, что Богом нам даны,
А в ссорах оставаться добродушным,
В богатстве,- щедрым и великодушным,
Душой богатыми,- когда бедны!...

Поэтому ты, брат, мне очень нужен,
Чтоб Солнце не клонилось на закат!...
Приди ко мне в обед, а не на ужин,
Скажи, в чём смысл нашей жизни, брат?!.

КАК ЖАЛЬ, ЧТО НЕ МОЖЕТ ПРИДТИ К АВТОРУ БРАТ

И ПО БРАТСКИ ЕГО ОБНЯТЬ!!!

И МУДРЫЕ СЛОВА СКАЗАТЬ,

ЧТО ЖИЗНЬ НАДО БЕРЕЧЬ САМОМУ -

ЧУЖУЮ И СВОЮ!!!

И НЕ ВЕРИТЬ ЛЖЕПРОРОКАМ И ЛЖЕУЧИТЕЛЯМ!!!

И НЕ БЕГАТЬ В СБОРИЩА, СЕКТЫ, ЦЕРКВИ, ХРАМЫ!!! -

ГДЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ЛИЦЕМЕРИЯ, ЛЖИ И ОБМАНА!!!

СВОЕЙ ЖИЗНИ СТРОИТЕЛИ МЫ САМИ!!!

СОЧУВСТВУЮ АВТОРУ ПО ПОВОДУ УТРАТЫ БРАТА...

ГОРЬКО!!! БОЛЬНО!!! ОБИДНО!!!

НО ИНОГДА ОТ НАС НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ...

ХОТЬ ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНКУ БЕЙСЯ!!!

ЕСТЬ МЫ!!!

И ЕСТЬ ПРАВИТЕЛИ, "СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛИ" И "УПЫРИ"!!!

ОТ КОТОРЫХ ЗАВИСИТ НАША ЖИЗНЬ!!!

АВТОРУ ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ!!!

СИЛЫ ВОЛИ!!! И СИЛЫ ДУХА!!!

ПУСТЬ НИ КОСНУТСЯ НАС

НИ ВИРУСЫ И НИ РАЗРУХА!!!

БОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА!!!

НЕ НУЖНА НАМ ТРИЗНА!!!

УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!

   Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск

  12.08.2021 09:55   • 


Рецензии
Спасибо, дорогая Людмила Чайка! Храни Вас, Господь!

Новиков Владимир 14   12.08.2021 20:17     Заявить о нарушении
ВОЛОДЯ!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ, ПОНИМАНИЕ

И ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!

ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ

НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   13.08.2021 14:39   Заявить о нарушении