Откровение. Акростих

Отпускаю без слез и печали.
Тихий вечер качнется на миг.
Как неискренни были вначале,
Рай - сбежавшим, плененным - тупик.
Осень будет стремиться в предзимье,
Всех забудешь, запомнишь меня,
Если вновь, ощущая бессилье,
Напоследок сбежишь от себя,
И поверю глазам твоим синим,
Если скажешь: "плевать!", уходя.


Рецензии