Мой Рекс
И думает: «Хотелось бы и мне
Чтоб угостили, дали чуть покушать,
Но совесть говорит - я должен слушать
Хозяев тех, которые впервые
Меня голодного беднягу накормили!»
А стрекоза без спросу подлетела –
Подумала: «А мне-то что за дело?»
11.08.2021 г., в 20.36. мин.
Свидетельство о публикации №121081106965