калина
Как и наша с тобою жизнь -
В море стужи и синих вьюг
С блеском пройдены рубежи.
Время солнца и светлых снов -
До него ведь рукой подать,
Знаешь, стрелки моих часов
Повернуть невозможно вспять
Время счастья в глазах твоих,
Сумасшедших летних дождей,
Красных кленов, лип золотых -
Ни о чём, прошу, не жалей.
Дни по-прежнему домино,
Не всегда бывают легки,
Но с тобою нам суждено
Есть калину с моей руки.
Свидетельство о публикации №121081100646
Есть калину с моей руки. "
Хороший конец пусть и немного грустного, но очень мудрого стихотворения.
Мне понравилось
С уважением,
Евгения Рябич 11.10.2021 00:33 Заявить о нарушении