Ты
как наркотик, как алкоголь, как Макдональдс,
как Новый год, как Ад, как богатые похороны,
как злые герои из Марвел,
как синяки под глазами, как губы покусанные,
как прыгнуть в лужу, как шрамы,
как запах горелого духа из храмов, как чипсы,
как сахар, как шпильки, как музыка всех,
кто продал душу Дьяволу и как их бренды,
как взгляды когда мы в раздоре, но всё же вместе,
ждём друг от друга творческой мести,
как драгоценные камни - плоды рабской крови,
как слёзы, свои и чужие,
как пульс в висках, что предшествует обмороку,
как хороводы из звёзд после боя,
как свитки Мёртвого Моря, как Сатаны автограф,
как удары души о рёбра после разбитой любви,
как раны что расцветают на теле будто квазары,
как всё что красиво и больно, как меланхолия,
как осознание, что ты способен на зло если можно,
как боль и страдания невинных в кино,
как мокрые волосы, что липнут к коже,
как испарения страсти с привкусом рома,
дыма и дорогого парфюма, как вид на пропасть,
как Смерть, что близко проходит, но не задевает,
как Subway, как травы палёные, как Валиум,
как похоть, как всё что знаешь что плохо,
но всё равно хочешь…
Свидетельство о публикации №121081104444