Ах, лето
Я насытиться теплом не успела,
Насладиться до конца ароматом
Сочных трав душисто-пряным мускатом.
Снова дождик семенит понемногу,
Замывает в лето напрочь дорогу,
И ветра шальные треплют деревья,
Новой осени сырой подмастерья.
Солнце чаще укрывается в тучи,
Не хватает духа высунуть лучик.
Разрезает гром земные просторы,
Даже птицы не ведут «разговоры».
День стал раньше «на покой» собираться,
Знать пора мне всё же с летом прощаться,
Сохраню в душе его благодатность, -
Неизбежна временная превратность.
11.08.21г.
Свидетельство о публикации №121081103033