Забываюсь
На кассете звучала флейта.
Отчего же в душе тревога-
Ярко-красною вьётся лентой.?
Жёлтый блеск от фонарной лампы,
И пузырится дождь игристо.
Мне бы кофе!..Не дифирамбы.
Только где же найти баристо?
Забываюсь в твоих объятьях.
Только дождь за окном ликует,
Освящая святым распятием
Всё,что было и то,что будет.
Но рассвет заалеет ярко,-
Новый день для двоих наступит.
Это будет Таким подарком!-
Твои губы меня разбудят.
Свидетельство о публикации №121081007892
Сергей Кормин 02.09.2021 20:54 Заявить о нарушении
Ваша лирика мне тоже пришлась по душе!
Сурикова Ирина 02.09.2021 23:35 Заявить о нарушении