Утону в плену глаз

Давай об обидах забудем,
Утону я в плену твоих глаз.
С тобою счастливы будем,
Вместе с тобою, сейчас!

Скоро приедишь любимый,
Будем мы снова вдвоём.
Стану намного счастливей,
Тепло станет в сердце моём

Жизнь свою всю поменяем,
Конечно для нашей любви.
Счастливы вместе станем,
Любимый, лишь я и ты!


Рецензии