ОНА

На обрыве стоял колдун,
чувствуя Богом себя,
он ловил дух из огня,
сына хотел в подмастерья,
такого, как был у Творца.
Взбил черным словом
небо в грозу, молнии душу
засунул в сосуд.
В плоть обернул и voila:
беда за бедой жуёт колдуна,
небесный огонь оказался
ОНА.


Рецензии