Отделу СБП
И мчатся они без руля и ветрил,
Потрескались мачты и парус обмяк,
Безделья и пьянства колышется стяг.
Хорошие парни, что собраны тут,
Без сильной и жесткой руки пропадут!
Ни рифов не мелей им не обойти,
Пусть бог им поможет в нелегком пути!
Свидетельство о публикации №121081001492