А я совсем недавно поняла

А я совсем недавно поняла
Что это значит "свет сошелся клином"
И как это непросто иногда
Не бой, а всю войну закончить миром.

Я вспоминаю ясные глаза
И губ твоих родные очертанья,
Мне навсегда пришлось сказать:
       "Прощай!"
Но так шепнуть хотелось:
       "До свиданья!"


Рецензии