Августовский день

Этот августовский день,
Упоительно хорош.
Кончилась пора дождей
День прекрасен и погож.

Солнце улыбнулось мне
Из пушистых облаков,
Птицы в летней тишине
Балаболят из кустов.

Скверы и листва в садах
Сполоснулись под дождём.
Клумбы яркие в цветах
Радужным горят огнём.

Всё под солнечным лучом
Оживает и поёт,
Этим августовским днём,
Что всем благодать несёт.

09.08.2021г.


Рецензии