Коснись меня издалека

Коснись меня издалека
Усталым взглядом осторожно.
И вот уже в руке рука,
И вместе быть ещё возможно.

Удары сердца под рукой
Тебе твердят -- ещё не поздно
Найти спасенье и покой
Друг в друге этой ночью звёздной.

Пока трепещем от тепла
Живых, таких родных ладоней,
Пока мы плоть, а не зола
В плену космических симфоний.

Пока отчаяния миг
Не захлестнул немую вечность,
И стук сердец ещё не стих,
Летит надежда в бесконечность.

Глаза в глаза, и поцелуй...
И кожей чувствовать друг друга.
Фонтан, салют сердечных струй,
И звёзды падают над лугом...

Ничто не вечно, пыл в века
Просыплется сияньем, пылью,--
Мы станем светом...А пока
Коснись меня и дай мне крылья...

Наталия Армани   7 августа 2021
фото из интернета


Рецензии