Внутри
Пора засов поставить на планету...
В душе причин достаточно вполне.
Зря, умываясь на коленях где-то,
Ты вытираться приходил ко мне...
Сквозь облака умел *нащупать* женщин.
И столько слов насыпать - е-мое!
Танцуют все! - не больше и не меньше,
Меняя чаще нижнее белье.
Улыбкой губы разрывай до крика,
Какие чувства буйные - прикинь!
Среди поклонниц - ты шутник великий,
Во всех умеешь отыскать богинь!
А мне слова перебирать по буквам,
С изнанки, сбоку, спереди - извне...
Что ж... по цветку раздаривай кому-то,
Порви букет, что предназначен мне.
Рисует цель машина боевая!
На пораженье, что ни говори,
Ты знаешь, звёзды к небу прибивая,
Что лишь одна останется - внутри...
Свидетельство о публикации №121080702983
Я люблю тебя, как брат сестру. И все же,
Ослеплен я белоснежной тонкой кожей
И от слов твоих пьянею без вина.
И я туда же, к звездам.
Искренне, Валерий.
Валерий Олизько 07.08.2021 21:50 Заявить о нарушении
Красивый отклик!
СпасиБо ещё и ещё раз!
Доброй ночи!
Ольга Заря 2 07.08.2021 23:16 Заявить о нарушении