Мы все играем понемногу
Дарья Рупик.
Но как это - проще - никто не знает. Не придавать значения важности ничему?
Это пока пчела не укусит, на ногу тебе не наступят и прочее. Это пустяки ещё.
Каждый миг - неожиданность.
Мы все играем понемногу
Во что-нибудь и как-нибудь.
Шагнув в "опасную" дорогу,
Улыбку взять не позабудь.
Здесь только миг творит движенье.
Ты сам и миг, и снаряженье,
Дорога, шаг... Но нет пути,
и некому из нас идти.
И только быть самим собой,
Вернуться в вечность, что - Покой.
Но в миг-сейчас, дышу, живу
И мну своей ногой траву,
Стираю слёзы и смеюсь,
И знаю радость, нежность, грусть.
И слава Богу, слава Богу,
Что создал Друга и Дорогу,
Нам, нерождённым, дал "родиться",
Влюбиться, жить, всему случиться!
Добраться к истине, Домой,
Смеяться над самим собой,
Таким упорным и упертым...
Башмак, калач, как время, стёртый,
Но Жизнь - цветущею рекой -
Течёт небесной красотой.
6.08.2021
Свидетельство о публикации №121080603752
Лариса Чайка Белоцерковец 07.08.2021 08:44 Заявить о нарушении
С уваженим!
Светлана Кременецкая 07.08.2021 22:42 Заявить о нарушении