Белый Ангел
И ко мне потихоньку подсел.
Он шепнул мне: Прошу тебя, верь мне,
Будет время больших перемен!
Не грусти, что трудны испытания,
И что сердце твоё на разрыв,
Что судьба преподносит страдания,
На тебя тяжкий гнёт возложив.
Что готова ты прыгнуть с обрыва,
Без страховки: «была-не была»,
Что твоя закалённая сила,
Истощилась, иссякла дотла.
Всё по силам даётся, родная.
И обнял он крыла;ми меня,
Потерпи, тебе трудно, я знаю,
Но я тоже умру без тебя!
Прилетел я к тебе не напрасно,
Боль твою, я себе заберу,
Прогоню все тревоги, напасти,
Защищу, как родную сестру!
Мы с тобой все пройдём испытанья,
Я – надежда, поддержка твоя,
Ты познала всю суть покаяния,
Я вовек не покину тебя.
Белый Ангел спустился на землю,
И ко мне потихоньку подсел,
И шепнул мне: Прошу тебя, верь мне,
Наступила пора перемен!
06.08.2021г.
Свидетельство о публикации №121080602557
Владимир Азатович Курочкин 02.11.2021 19:50 Заявить о нарушении