Зачем?
Зачем украл ты моё сердце?
Наверно дьявольски спешил,
Не дал вокруг мне оглядеться.
Зачем все мысли о тебе,
В груди волненье, ожиданье,
Вновь этой ночью снишься мне,
И наше первое свидание.
Зачем я жду твои звонки
Не отходя от телефона?
И как назло, они редки,
Иль не застали меня дома.
Зачем весна в моей душе
Цветёт прекрасными цветами,
Она как будто в неглиже,
Завороженная мечтами.
Зачем же громко так любовь
Стучит набатом в моём сердце,
И лихорадит мою плоть
В сопротивлении инерций.
30.07.21г
Свидетельство о публикации №121080602170