Иду к лесу

Спелых ягод лета грани
У руки,
Убегают к небу лани
От реки.

Ветер тих но и подняться
Может вдруг,
С ним так радостно смеяться
Лучший друг.

Ветки липы у дороги
В небо прям,
Вот послали б ещё боги
В стакан грамм.

По деревне иду к лесу
Тропой дня,
Тут и ангелу и бесу
От огня.
       25.07.21г.


Рецензии
Всем хватит присмотрись:
Одной колеёй держись.

Забина   01.09.2021 14:39     Заявить о нарушении