Крым

Бегут поезда от заката к рассвету
Сквозь нежность берёз нас сосны встречают
Мы едем из осени в крымское лето
"Привет, Симферополь! Мы очень скучали."

Любимый вокзал , паутина из судеб
Кого - то встречают, кого - то не ждут...
Но каждый мечтает о маленьком чуде
Морские надежды в душе берегут.

Ялта, Форос, Судак, Севастополь
И Керчь с Феодосией  в гости нас звали
Крым - многогранен, с морем бескрайним
Крым- символ счастья, я это знаю.

Мыс Фиолент неприступен и горд
Скалами в море, не насмотреться
Если  однажды увидишь его
То навсегда там оставишь сердце.

Крым - удивительный мир теплоты
Запах лаванды, мяты, шалфея
Очень давно я узнала тебя
И до сих пор тобою болею.


Рецензии
Хороший стих! Спасибо за радость чтения!

Валерия Яремко 2   05.02.2022 12:34     Заявить о нарушении
Валерия,очень приятно, что Вам понравилось! Спасибо!

Марина Сахарова 28   05.02.2022 20:29   Заявить о нарушении