Всё приснилось

                Снова вяжет паутинки
                Бабье лето,
                Вернулось в юность вдруг оно:
              - Ты ли это?

              - Пролетело много лет,
                Всё забылось...
                Видно, не было любви -
                Она приснилась.


Рецензии