Тронуть в сердце нежностью
И сгореть, на ветру в тишине.
Мне не хватает, твоих глаз.
В них, мой образ утонул.
В отражении, зеркал тебя.
Обнять твой, силуэт жизнь.
Я целую в шёпот в любовь.
Я целую в музыке, танцы.
Если ты мой, вздох на выдох.
Мне нарисовать, на твоих руках.
Страсть и сердце, на устах.
Наши чувства, как звезды орбит.
Без тебя, не умею дышать.
Ты воздух, мой маленький Рай.
Ты откровение, в моих глазах.
Ты роза, в любви нежности.
Ты дождь, на моих ресницах.
Ты любовь, в словах музы.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №121080505570