Проспект Юности. Семидесятые...
Мелодия в нагрянувшей ночи.
В нём рык породистый, меняющий октавы,
Со связки Времени снимающий ключи...
Хочу умчать в другое измерение,
Достав видавший виды старый шлем.
Назад, в СССР. В груди волнение...
И чувство! Несравнимое ни с чем!!!
Пласт за пластом семидесятые вскрываю.
Всё ближе перекрёсток двух миров.
На светофоре мысленно встречаю
Ватагу повзрослевших пацанов...
Всё реже мы заводим драндулеты,
Что в стойлах спрятаны безликих гаражей,
Прокатимся, девчонки, по проспекту?
Проспекту Юности — и вашей, и моей.
Свидетельство о публикации №121080503393
Татьяна Григоркина 07.08.2021 17:07 Заявить о нарушении
Беру в избранные!
С улыбкой тёплой.
Борис Посадский 07.08.2021 21:10 Заявить о нарушении
Татьяна Григоркина 13.08.2021 14:44 Заявить о нарушении